Имя Татьяна

авторская песня

Имя Татьяна, тянет и манит,
Что в тебе скрыто никто не узнает,
Лишь наречённая именем этим,
Если захочет, сможет ответить,

Если захочет, сможет ответить,

Кто она - Ангел, Божее чадо,
Или же Демон, карающий взглядом,
Может душу спасти, а захочет - погубит,
Или отвергнет, или полюбит,

Если захочет, может полюбит,

Я не буду пытать, к какой ипостаси,
Принадлежат ИМЕНА,
Но то ли на счастье, а то ли к несчастью
Они окружают меня,

То ли на счастье, то ли к несчастью,
Они окружают меня.


 осень 2001г.


Рецензии
Красивая песня, спасибо вам

Згонникова Екатерина   23.01.2016 18:48     Заявить о нарушении
Благодарствую :)

Александр Смирнов 20   23.01.2016 21:12   Заявить о нарушении