Бремя Б

Ах, как же хочется под гильотину лечь
Не видеть талых лиц и исхудалых плеч
Массивных рук истерзанных в крови
Забытые слова, помешанной в любви
Мерцать моим столетьям вдалеке
Из года в год сжигать страницы дневника
Заблудшая душа, ушедшая в леса, да налегке
Я за тобой бреду, и где ж твоя рука


Рецензии