Танго мыслей

Любая строка потеряет смысл,
Если писать не чувством, а головой.
Это всего лишь танго мыслей,
И ты танцуешь, но не со мной.

Любое точка теряет твердость,
Если поставлена невпопад.
Я бы простил тебе эту гордость,
Но для двоих слишком тесен ад.

Любая мудрость лишь слов набор,
Составленных в произвольном порядке.
Ты мой любимый палач и мой приговор,
Но я и у собственной смерти выиграю в прятки.

Любая рифма есть просто звук,
На предыдущий так сильно похожий.
У меня от прикосновения твоих рук
Нет уж больше мурашек по коже.

Стихотворение, как правило, - крик души
Или признание в сильных чувствах
Прошу тебя, пожалуйста, не спеши,
Но ты уходишь. Грустно.


Рецензии