Пальто

Это сейчас тепло
Это сейчас светло
Хранящее в нас тепло
Ворсистое с подкладкою пальто
Чёрное и чистое
Тёплое, ворсистое
Ветхое и старое
В нём с любимой гулять хорошо
Она замёрзла есть пальто
Оно согреет как никто
Внимание такое слаще торта
Или сам один замёрз
Когда зимой мороз
И очень холодно
Поджал ноги в клубок и решено
Согрелся и тепло
А всё ворсистое с подкладкою пальто
Всегда , везде незаменимо


Рецензии