С Тобою счастье...

Покой он есть, но вряд ли будет,
Когда она в твоих руках.
Её желания разумны,
Она богиня в этот раз.
Её нельзя забыть минутой,
Даже секундой потерять.
Она божественна стихией,
В ней есть природный дар.
И за неё всё отрешенье,
К ней всё влечение судьбы.
В Твоих объятиях свершенье,
И торжество всей глубины.
Ты ожидание влеченья,
Ты моё сердце всей мечты.
Не уходи мое свеченье,
С Тобою счастье, только жизнь...
           Александр.


Рецензии