А весна, она не за горами

А весна, она не за горами-
День растет в вершине января,
Солнце отражается снегами,
Занимается багряная заря.
Февралем зову тебя, проталинным,
Мартом ожидаю- понимаю.
Не хочу украдкой. Наши тайные
Отдаю на растерзанье маю.
Мой апрельский. Мой рыжеволосый
Ветерок, ласкающий ложбинки,
Приходи с дождем звонкоголосым
По нехоженной никем тропинке.


Рецензии
А знаете, Виктория! Этот стих как натура для живописца. Прочёл - кисть в руки и пиши, не выходя за порог. / И...Ох, уж эти последние Ваши строчки! Нету там точки.

Коля Невидимкин 4   16.12.2017 22:40     Заявить о нарушении