месть джинна

Твое сердце поймаю в сладкий капкан,
В моем голосе слышишь желанный обман,
Обещанья свои вновь не спрячешь в карман:
Лишь на лампу я правду меняю, султан…

Ни о чем не тревожься и выпей вина,
Для тебя угощенье – инжир, пахлава,
По округе давно уже ходит молва:
Дочь шайтана воистину очень сильна.

Повинуюсь покорно, о, мой господин…
Что за тень на челе? Ты рожден не один?
Жизнь тебе сохраню, но разрушу дотла.
Этой мести я слишком уж долго ждала.


Рецензии