Здесь за власть идет война

               
Миллионы,  миллиарды
Триллионы  лет  назад 
Здесь  не  все  мы  с  вами  жили
Мир  Духовный  был  нам   рад
           Там  мы  Богу  все   служили 
           что  нам  надо  Он  давал
           Все  мы  Бога  прославляли 
           Горя  там  никто  не  знал
Божью  власть  все  признавали
По  Законам   жили  все 
Зла  и  зависти   не  знали 
И  без  ревности  в  душе
           Божьей  силой  обладали
           Посещали  мир  любой
           Скорость  света  обгоняли
           Наслаждались  все   собой 
Все  что  в  прошлом  было  знали
Были  в  будущем  легко
Непомерно  разрастались 
И  летали  далеко
           Все  что  было  что   имели 
           Знали  Бог  нам   все   давал
           Как  что  делать   мы  не  знали
           Бог  все  делал  создавал
И  Его   мы   прославляли 
И  хвалу  Ему  несли 
Но  подумали  иные
Мы  до  Бога  доросли 
           Почему  б  не  побыть  Богом
           Не  создать  получше  мир
           Пусть  нас  также   уважают
           В  нашу  честь  пусть  будет  пир
Ну  а  Бог,  на  то  и   Бог  ОН
Вызвал  душ  и   огласил
Новый  мир  хотите  строить
Стройте  сколько  хватит  сил
           Одну  треть  миров  вселенных 
           Отдаю  для  вас  друзья 
           В  них за  Бога  вы  сражайтесь
           Ведь   без  Бога  жить   нельзя 
Но  с  мирами  я  даю  вам 
Все  Законы  бытия 
Кто  по  ним  захочет  жить  там
Возвратиться   до  Меня
           А  кто  будет  добиваться 
           Себе   божьей  власти  там 
           Дам  другие  им  законы
           И  материю  создам 
все  желающие  души 
Бог   материей   покрыл 
Стало  все   материальным
Дух  в  материи  застыл
           И  крохотная  частица
           Что  душою  Бог  назвал
           На  Его  была  похожа
           Свое  тело  Он  ей  дал
Попав  в  мир  материальный
Души  взялись  за   войну
Кто  здесь  Царе-Богом  будет
И  начала  даст  всему 
           Кто  владеть  всем  миром  станет
           И  кто  сядет  на  коня   
           И  служить  кому  все   будут
           Здесь  за  то  идет  война 
Все  до  тех   пор  будет  длится
Войны  будут   бушевать 
Пока  Я  не  приду  к  власти
Вам  придется  здесь  страдать 
           Ведь  в  Духовном  Мире  тоже
           Все  на  власти  и  стоит
           Все  без  власти  распадется
           Никогда  не  устоит 


Рецензии