Так хотелось бы вновь поверить

Мне хотелось бы вновь поверить!
Прошептать безмятежно: Да...
Не слезой, а улыбкой мерить...
Синей птицей летят года...

Надоело всегда быть сильной,
Надоело самой решать...
Хочу снова стать яркой, стильной -
Не рискуйте мне в том мешать!

Прокричу во метель-порошу
Зов к любимому в Рождество:
Прилетай поскорей, хороший,
На любовное торжество!

Пусть морозы трещат по сучьям,
Пусть сугробы повыше крыш...
Для любви моей выпал случай -
Жду, люблю! Отзовись, малыш!


Рецензии
Без слов, дорогая.

Валентина Белевская   15.01.2016 20:13     Заявить о нарушении
спасибо, подруга!
с теплом:

Валентина Карпова   15.01.2016 20:19   Заявить о нарушении