Выпивая до дна шальную свободу...

Выпивая до дна шальную свободу,
Особую свою осознай природу,
Забудь обиды горький болючий укус,
Смакуй аромат любимого тела, вкус,
Не жалей о совершенных ошибках -
Все в этом мире немножко, но зыбко.
Отпусти же совести вожжи.
Понадобится - будешь построже.
Пусть никакая проблема не гложет,
Все плохое - случайный прохожий.


Рецензии