Ты мой единственный

 ЖЕМЧУЖИНКОЙ ЛЮБОВЬ ДЕРЖУ В ЛАДОНИ
 РАСКРЫТОЮ РАКУШКОЙ НА ВЕТРАХ
  В ЛАГУНЕ ЗАЧАРОВАННОЙ АГОНИИ
 ЧУТЬ ОТРАЗИТСЯ НА МОИХ ГУБАХ

 ГЛАЗА МОИ ДО ГЛУБИНЫ НЕВИННЫ
 И ИСКРЕННЕ ЖЕЛАНИЕ К ТЕБЕ
 ШЕДЕВРЫ-ЖИЗНЬЮ ПИСАНЫ КАРТИНЫ
 ЗА ГРАНЯМИ СТОЯЩИХ НА КОРМЕ

 РАСКИНУ РУКИ...УЛЕТАЯ МЫСЛЯМИ
 ТУДА ГДЕ ТЫ...ТАК БОЛЬНО МНЕ СЕЙЧАС
 Я ЗНАЮ ЛИШЬ ОДНО-ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ
 С ТОБОЙ ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ В ЭТОТ ЧАС
 
 
 


Рецензии