Трансформация

Трансформация сознания и тела
Здесь, сейчас со мною происходит.
Все идет решительно и смело,
Наконец покой душа находит!

Наконец душа со мной об руку,
А не загнана и не забыта.
Позади ее терзанья, муки.
Новые пути теперь открыты.

Обозначена вперед дорога,
Выбралась из липкого болота…
Впереди так надо сделать много,
Ведь прошло полжизни идиота!

Главное, что не на смертном одре
Этот путь для разума открылся.
Пусть сейчас, но все-таки не поздно
В сердце яркий лучик засветился.

Трансформация… Спасибо, ангел!
Что на путь на истинный наставил.
Не успел погаснуть жизни факел,
Шанс пожить мне ярко ты оставил.

Перевоплощаюсь я из спящей,
Не во сне проснулась, наяву я!
К жизни новой, яркой, настоящей
Как орел, уверенно лечу я.

Мир вокруг чудесно изменился:
Яркость красок, запахи и звуки.
Солнца луч сквозь тучи мне пробился,
И открылась новая наука.

Полетим с тобою вместе, ангел!
Ты теперь всегда рядом со мною.
По головке ласково погладишь,
И окутаешь своей любовью.


Рецензии