Коль жизнь игра

Коль  жизнь – игра,
Все роли в ней ты не сыграешь.
И жизнь сложна,
Коль часто маски ты меняешь.

И если веришь – говори,
И слово делом подтверди.
Призвание своё узнаешь,
Когда ты Господа познаешь.

"Я Путь, кто следует за Мной?
Я Свет, и части не имею с тьмой?
Я хлеб, кто Меня алчет?
Сердце Моё кровавым вином плачет.

Есть Дверь, кто стучит, тот войдёт.
Есть рай, кто пошёл, тот придёт.
Есть разум, кто мыслит, поймёт.
Есть Дух, и Невеста ждёт". 


Рецензии