Беспорядочная творческая жизнь

Беспорядочная творческая жизнь..
С кем пишу, уже не понимаю..
Вроде бью, а вроде обнимаю,
И пытаюсь ухватить за.. мысль.

Имена и строки, рифма, ритм -
Как куски мозаики на парте,
Стих уже стоит на низком старте,
Ну а мы, творцы его, сидим

На трибуне "Творческий успех"
И кричим: "Быстрей! Ещё быстрее!"
За своё творение болеем.
Славы знамя ждёт, конечно, всех!

*
Бесконечен творческий процесс,
Если есть к твореньям интерес!


15:33
13.01.2016


Рецензии
Ихихи) это радует)

Ксана Поликарпова   14.01.2016 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.