Ведь жизнь идёт...

Ведь жизнь идёт и не на месте,
Ты не одна по жизни той.
Всё продолжается, поверь мне,
Ещё посмотрим, кто лихой.
Не всё губительно и странно,
И не потеряны слова.
Я не смеюсь, ещё не надо,
А если плакать, то не я.
Мне повезёт, ещё не мало,
Ведь в чувствах этих не закат.
Преград конечно же хватает,
Так в этом есть ещё азарт.
Она нежданная нагрянет,
Своим фонтаном упоя.
Весна всегда в годах бывает,
Своею сказкою дыша.
И вдохновение пылает,
Вулканом жара наделя.
Свеча в душе не догорает,
Ещё есть в сердце, для Тебя…
             Александр.


Рецензии
Очень красиво! Удачи Вам, Александр!

Юлия Шагибова   17.01.2016 09:51     Заявить о нарушении