Просто любовь

Где зима наметает сугробы
Где дома замерзая, дрожат
Я любовь распахнул свою чтобы
Тёплой песней тебя согревать

Испарились из сердца снежинки
И в глазах заиграла весна
Нежных радуг цветные картинки
Разбежались туда и сюда

Дребезжащий, неистовый холод
Отогрели признаний слова
И взлетел отогревшийся город
От земли прямо на небеса

Он порхает, парит над землёю
Утонув в пёстрых бабочках снов
Если спросят: Что это такое?
Я скажу: Это просто любовь!


Рецензии