Паркур

Да, конечно, я ещё не мастер,
Трейсер только что родился в жизни моей,
Но я не запираюсь, как другие в картер,
А я стремлюсь к судьбе своей...

Да, я мало знаю о паркура,
Но знаю точно, как мне жить!
Паркур-ведь жизнь, и есть в паркуре
Способность многое любить.

Связав свою всю жизнь с паркуром,
Друзей своих ты не бросай!
В паркуре главное ведь дружба!
Любить? Люби! Друзей, спасай!


Рецензии