Смеясь, метёт снежинками январь

Смеясь, метёт снежинками январь,
Бросаясь снегом в пригоршнях с размаха,
И в Старый Новый Год пробьёт звонарь,
Завоет вьюга песенкой, как птаха!

Каков  же мОлодец в красивой шубе!
Всё разукрасил в бриллиантах в хрусталях,
Его весёлая улыбка мне так люба!
Хлопочет с юмором, с задоринкой в глазах!

И юностью играет в снежных кудрях,
Разбросанных повсюду по земле,
Любовным огоньком струится мудро,
Твой  хитрый взгляд, искрящейся во мне!

Всю удаль молодецкую покажет,
Ногой притопнет в белом  танце дня,
Морозную нам сказочку расскажет,
И тройку с санками закажет для меня!

С тобой Январь мы встретим «Старый Год»!
При новизне сердечного начала,
С собой возьмём мы Радости оплот,
И жизнь с любимыми начнём сначала!

Автор Лариса Дарнина - Музипова. 13. 01. 2016 год.
Со Старым Новым Годом вас всех, друзья мои, поздравляю!!!


Рецензии