Вместе

Быть может, вместе убежим?
Подальше от проблем и мира,
А может вместе улетим?
Где счастье, и бушует лира.
Мы рядом будем счастливы
И наплевать на остальных,
Зачем их слушать, вместе мы,
Заботься лучше о родных.
Быть может, вместе навсегда?
С тобой мы будем рядом,
А может вместе никогда?
Не разобьёмся градом.

2016


Рецензии