Влюбленные

Много песен спето о любви,
Много сказано стихов.
Только сколько слов не говори,
Труд найдется для ее певцов.

Изыскано и тонко поэт опишет
Томный взгляд любимой.
Восхвалит образ женщины неповторимой
Музыкант.
В мелодии все чувства станут выше.

Художник, краски не жалея,
Изобразит желанную невесту.
И вот уже у скульптора готова Галатея.
Во все века влюбленные сердца стучат сильнее!

Так пусть же каждый обретет свою родную,
Неповторимую, прекрасную душу неземную!
Не прекращается пусть бесконечный бег сердец!
Любви неповторимый,страстный танец!


Рецензии