Все безудержней жизни движение

Все безудержней жизни движение
Суета, суета, суета...
Человек суеты стал мишенью.
В результате не жизнь - пустота.
И живого уж нет,
лишь подмена
К ней привыкли как к звону монет.
Как же вырваться с этого плена?
Как же вспомнить, чего уже нет?
Может стоит остановиться?
Без купюр в свою душу смотреть?
От сует освободиться,
Не впуская подмены впредь.


Рецензии