Архимед не там искал...

(шуточная песня)

Через парк, на трамвай, и - до хаты
С литром водки. Упьюсь нынче до...
Чтоб не слышать никого - уши ватой...
Пусть хоть плавится асфальт подо льдом!

Пил по-нашенски, тоись по-русски,
ну, как в старом военном кино.
Три подсолнечных зерна - на закуску
(Представляешь, сэкономил одно!)

Че скрывать, хорошо я дерябнул!
До постельки - топ-топ... Во, фигня!
Если нА стену не падаю я, блин,
значит, падает стена на меня!?

Через сутки очухался вроде;
Эх, давненько я так не кутил!
Встал, а пол мой из под ног... Что ж, выходит...
Неужели Землю Я раскрутил?!

Архимед эту... точку опоры
С фикс-идеей - крутнуть шар земной.
Не нашел ведь, старый хрен, до сих пор и
не найдет, блин, а вот был бы со мной...

С ентим греком не только бы терру
(Да, чего с ней валандаться зря!)
Раскрутили б мою женушку-стерьву,
И, как минимум, на два пузыря.


Рецензии
Владимир, спасибо, спасибо за прекрасное настроение, подаренное,
Вашей искромётной фантазией! А жизнь то - ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!

Вера Нестеренко   13.01.2016 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Да, жизнь прекрасна!
Я рад, что вам понравился мой виршик.

Владимир Хотин1   13.01.2016 19:09   Заявить о нарушении