Где ты - там я Илье Егорушкову

Где ты - там я,
Душа моя
Трепещет,
Как язык огня;

Дрожит
И пляшет на ветру,
Как ива
 Рано поутру.

Где ты - там я,
Заметь меня,
Пойми, что я
Люблю тебя,

Навстречу
Руку протяни,
Расправлю
Крылья я свои,

И в свете
Утренней зари
Навстречу
Мы шагнем любви.

13.01.16(17:31)


Рецензии