Убийство

Босиком по городу, шатаясь,
Позабыв недавнюю любовь,
В пьяном мраке к дому приближаясь
Рукавом с губы стираешь кровь.

Как же было больно расставаться,
Вырываться из ее неверных рук.
Ты готов простить и вновь остаться
И на гвоздь повесить свой сюртук.

Но иглой пронзила боль обиды,
Взор затмили ярость и отчаяние.
Больше нет твоей любимой Лиды.
Завтра ты напишешь сам признание.


Рецензии