Закат

          Весь  радужный  цвет  в  предрассветном  закате
          Я  видел  однажды  с  небес.
          И  эта  картина  запала  мне  в  душу!
          Там  были и  горы,  и  лес.

                Все  яркие  краски  природной  палитры
                Смешались  в  тот  час  на  миру;
                И  вспомнил  я  тут  же  чудесную сказку,
                Что  снилась  мне  раз  поутру.

          Там  всё  преломлялось,  как  в  радуге  света.
          Там  был  мой  волшебный  пейзаж.
          Его  я  запомнил  на  многие  лета.
          Такой  вот  прелестный  пассаж!


Рецензии