Как страшно умереть в 17 лет...

Как страшно умереть в 17 лет,
Когда уносит жизнь зелёной вспышкой
И лишь цветов весенний карнавал
В последний раз увидишь.

Как страшно умереть в 17 лет,
Когда упал, но Вера есть,
И лишь умрёт она в конце,
Когда остынет месть.

Как страшно умереть в 17 лет,
Когда зелёной вспышкой унесло,
Всё то, чем дорожил, любил,
И лишь пятно оставило оно.

Всё унесло в 17 лет,
Когда боялся умереть ты,
Но злые шутки были у судьбы
И вспышки испугался ты.


Рецензии