Ангел пофигист

Пофигистом быть легко,
Ну, а ангелом сложнее.
Да я знаю, я "фуфло",
Но, а вы лишь дети.

Вы мне больше не указ,
Вы никто мне больше.
Да я супер, да я класс,
Ну, а вы лишь лохи.

Не играй со мною лучше,
Это всё опасно очень,
оставайся позади,
Это всё на много проще.

Да я ведьма, я вампир,
Обожаю кровь я.
Знай, я ангел пофигист!
И это всё опасно очень.


Рецензии