Вместо окон роста-54

Вместо Окон РОСТА-54

ПРЕКРАТИТЕ БОЛОТНОЕ ДЕЛО!

В деле о беспорядках на Болотной площади,
которые произошли 6 мая 2012 года,
появился новый фигурант Дмитрий Алтайченко.
Из Интернета

Прекратите "Болотное дело"!
Вы его заболотили так,
Что оно всей стране надоело,
Как безумные тяжбы сутяг!

17.05.13 г.,
день


Рецензии