О СЕБЕ

На стекле потемневшем прозрачные капли,
То во взгляде поблекшем отыгрались спектакли.
Что со мною не знаю и во, что я играю
    Подсказал бы хоть кто-то куда я ступаю…
И по небу не так уж плывут облака,
И родных невозможно отличить от врага.
Холодеет снаружи, ведь внутри уже лёд
Я себя не пойму и никто не поймёт…
Застеклилась у сердца горячая кровь,
Задышала бы только душа моя вновь…


Рецензии