Предали...

Концерт отменяется...
Я не хочу так жить,
Когда друзья меняются
И предают,
А ты, не можешь ничего поделать,
Ведь ты, остался одинок.
Друзья ушли,
И солнце скрылось,
Лишь мгла из ада
преследует тебя,
Ты убежишь
И спрячешься в тени,
В тени обмана, лжи и ада.
И лишь друзья найдут проход к тебе,
Но нет их...
ведь все друзья фальшивкой оказались
Окей,
Я стану же такой!


Рецензии