Как важно быть кому-то нужным. 25. 08. 2013

В безветрьи дня и в люту стужу
Так важно быть кому-то нужным.
Так важно понимать,
Что должен ты кому-то
Руку помощи подать.
Что за спиной твоей
Тот, кто дороже...
А если он споткнётся,
Поднять его ты должен.

И спотыкаясь сам,
Всегда ты помнишь,
Что должен, должен(!)
Для того, кто есть дороже...

И без последних сил упав -
Будь зной пустыни
Или ветер стужи -
И остаётся тот,
Кому ты нужен...

Но тень протянутой руки,
Как холод свежести после грозы,
И голоса знакомого тепло
Целительней всего.

И кто-то, кто дороже,
Укроет от мороза стужи,
И с новой силой ты поймёшь,
Как важно быть кому-то нужным...


Рецензии