Слишком много больного о прошлом

Мы оба с тобой без веры....увы и этим так похожи
Не получилось согреть ,замершие от потерь, сердца и руки
Тишина..слова нам нелегко даются......ведь помнят души ,тела муки
Я  тебя любя, ухожу...ведь мой внутренний мир разрушен....весь
И не надо меня идеализировать,я не лучше ,не хуже чем есть
Ты лучше чем я  и достоин большего,а я вся в себе....и недостатков несчесть
Чувства .. слишком много больного о прошлом, стихи выдают мою слабость
Обнажая нервы,порывы,оголяя к себе мою жалость,к жизни усталость
Разлетается об стену телефон,кусочки осколки пластика....как жизнь
Просто ,что бы я ни делала,не напишешь и не позвонишь....молчишь
Ну и я не позвоню первая,хоть и хочу.....ты ведь меня,обвиняешь и коришь
Я давно уже поняла,в жертвенности мало толку,надо задушить это в себе
Стремление , отдавать все без остатка,душу ,тело,чувства,мысли
Остро- больно потом собирать себя из ничего,пазлы и  битые осколки,своих истин
Под тяжелой плитой реальности,пытатЬся дышать,думая что поможет забвение
Надо не кидаться в крайности.....а в прощении,искать решение и себя..
Просто каждому свое, знаю я...... жизнь всем, по разному диктует правила.


Рецензии