Возненавидела

Я продаю любовь,
Узнав, что ты предал,
Я просто ведь хочу,
Что б ты мечтал!
Мечтал о мне!
О том, как мы гуляли!
О том, как я любила,
Как чувства прилетали!
Но ты.....
Оставил меня на краю,
И я в тот день упала.
Ты увидал другую,
А я опять рыдала!
Ты позабыл, то чувство,
Что я тебе дарила,
Ты отобрал от миг,
Пока тебя любила.
Ты подарил мне скуку,
ты даровал мне грусть,
Но я забыла муку,
Сказала: "Ну и пусть".
Я встретила другого,
И позабыв тебя,
Ты снова объявился,
сказав, что любишь ты меня!


Рецензии