целое

что же ты от меня хочешь?
я от тебя уже ничего,пожалуй...
каждый раз провожая- ставлю точку...
а итог опять- запятая... 
что же ты от меня хочешь?
я от тебя уже ничего,пожалуй...
каждый раз провожая- ставлю точку...
а итог один - проклятая запятая...
что же ты от меня хочешь?
душу высосать без остатка?
может хватит вот так друг друга мучить?
может просто пора со мною остаться?


Рецензии