Прости за прерванную жизнь...

"Прости за прерванную жизнь,
За взращенное поле лжи,
Прости за прерванный полет,
За всё, что не произойдет:
Не будет первого "привет",
Ни "что сегодня на обед?"
Ни неба с солнцем, ни друзей,
Ни радости и ни гостей,
Ни первых робких тех шагов,
Ни первых сказанных слогов,
Ни первой шишки во дворе
И ни простуды в декабре,
Ни первой самой доброй сказки,
Ни чуткой материнской ласки", -
Шептали женские уста,
Что жизнь чертовски непроста,
Печально молвила слова,
Не веря, что сама права,
А собеседник молча спал,
Об участи своей не знал.
Ему спокойно внутри мамы,
Он верил в жизнь свою упрямо.
От новой жизни к смерти - шаг.
Ради чего жестоко так?!


Рецензии
Анастасия, в Ваших стихах есть серьёзные мысли! Как умело Вы раскрыли эту трагическую тему. Желаю Вам совершенствовать себя и свои способности. И очень хочу
Вам, молодой и красивой, пожелать настоящего Счастья! С теплом, Николай!

Николай Рыжов   14.01.2016 16:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Очень приятно читать подобное :-)

Сизова Анастасия   15.01.2016 00:18   Заявить о нарушении