Плоды

Меня электричка несёт в Краснодар.
Вокруг окружили поля:солнца дар.
Подсолнухи ярче,чем солнышка луч,
Который глядит в летний день из-за туч.

Подсолнух сменяют поля ячменя.
Просторы,полей тех,пленяют меня.
Плывут по полям комбайн-корабли.
Природы дары собирают они.

Пшеничку,подсолнух,ячмень и горох
Дарует нам Бог. Рацион наш неплох.
К тому Он даёт нам ещё и свеклу.
Сахар, зовут все продукцию ту.

Все овощи,хлеб и все фрукты садов.
Все ягоды,мед,аромат всех цветов
Имеем от Господа мы,дорогие.
Не могут у Бога плоды быть плохие.

А мы-дети Бога. Он нас сотворил.
Щедро талантами всех одарил.
Прошу вас,избавьтесь от лени своей!
Раздайте таланты!Пусть льётся Елей!

К труду на полях нас Бог призывает.
Плодов,ароматных,от нас ожидает.
Накроем мы,в Вечности,стол плодами,
Что на Земле собирали годами.


Рецензии