С улыбкой на себя смотрю...

Сутки метель у нас метёт,
Ворчит нетерпеливый народ.
- Снегу просили, так терпите,
И на погоду не ропщите.
Бог никак нас не поймёт,
Всегда не доволен народ.
И то не так, и это не это,
Сама по себе знает Света.
Мне тоже угодить трудно,
Порой бываю очень нудной.


Рецензии