Под Старый Новый Год

Сегодня я приду домой,
Свечу зажгу, завешу шторы.
Наедине сама с собой
Из воска сотворю узоры
И крепкий кофе заварю.

Обряд свой тайный сотворю
И, не развеяв думы томной,
Отправлюсь в спальню я свою,
Где буду Господа молить
Опять грехи мне отпустить…


Рецензии