Не поверишь, внутри меня счастье

Не поверишь, внутри меня счастье,
Несмотря ни на что -
Ни на бред вокруг, ни на ненастья.
Счастье - мой спасательный круг.

Скажешь, так не бывает,
Когда везде мрачно и страшно,
Кажется, даже жизнь умирает...
И вдруг, говоришь, все прекрасно?

Что толку в отчаянии?
Это - эмоция деструктивная.
А счастье вошло легко, нечаянно,
Что же мне прятать его стыдливо?

Завтра, возможно, меня не станет...
Так что же облаком слезным окутаться ?
Да ладно, от бреда любой устанет,
Так может к счастью, простому прислушаться?

Поверь же, такое порой бывает:
Свободно легко, ни на что не смотря,
Счастье внутри тебя обитает
В эти короткие дни декабря.
05.12.2014


Рецензии