Взрослею

Хочу кричать, но не умею.
Хочу осколками тебя калечить.
Нет, я не стану злее,
Просто тогда мне было б легче.
На сердце тяжесть, жмёт от боли,
Когда ж оно замедлит бег.
Я утопаю в гранях, что ли
Я становлюсь :"Обычный человек".


Рецензии