Иди

Иди вперед, как не было бы трудно
Упал - вставай, и продолжай идти
Цель ждёт и отвернуться будет глупо
Увидев тонувшего, так и не спасти

Иди вперёд и не заглядывая в прошлое,
во всё, что было там,
оставь как есть
Иди, устрой в душе своей парад
Неси народу лишь благую весть

Будь светом, ближнему дари тепло
Люби, и созерцай себя в любви
Однажды может станет все-равно
Но помни, как бы ни было, - иди!


Рецензии