Лето-2009

Времена года



Пил июнь беспробудно косые дожди,
И июль не остался в сторонке.
Так и пропили лето, тепла уж не жди.
Напоили всю землю до кромки.

На завалинке август с корзиной пустой
Слёзы льёт, его песенка спета.
Дед Мороз нынче будет, наверно, худой,
Вот что значит дождливое лето.


Рецензии