Значения

Ива-грустно без тебя,
Капли-слезы о тебе,
Просто я люблю тебя
И обещаю быть твоей.
Клен утешит,
Бог спасёт...
Слёзы смоют грусть...
Рысь заложит раны льдом.
Сердце все окаменеет...
Боль! Душа горит огнем
И потоп всемирный...
Лишь, ковчег опять иной
Души унесет домой...


Рецензии