Не бойся. Это главное

Жить очень сложно наощупь.
Сложно себя от всех огородить.
Быть одиночкой проще,
Чем пытаться всем угодить.

Бояться одиночества не надо.
Умей побыть наедине с самим собой.
Все люди лишь большое стадо,
И бесполезен с ними бой.

Но если ты задумал что-то,
Вперед иди, стой на своем.
И пусть тебе вдруг помешает кто-то
Даже не думай ты о нем


Рецензии