Если б я знал...

Если б я знал твою маму
То передал бы поклоны
Мамы Любовь бездонна
Мама… слово чеканно

Ты сейчас с нею рядом
Нежно её обнимаешь
Сердцем своим принимаешь
Мамочки добрые взгляды

Славно, когда мы дружим
С мамой своей любимой
Встречи неповторимы
С мамой волшебный ужин

Будет казаться сказкой
Мама – твоя Королева
Корень семейного древа
Вся, как цветок, прекрасна

Мамы Любовь бездонна
Мама… слово чеканно
Я передал бы поклоны
Если бы знал твою маму


Рецензии