***

Меня трясёт от холода,
Не обращай внимания,
Я замёрз давно,
От твоего молчания,
В этом мире пусто,
И нет никому напоминания,
Как любить того,
Где остались, воспоминания,
Я продал это все,
И не жалел отдаться заново,
Произвести впечатления,
Где одни сожаления!
В порыве стремления,
Ты моё Бородино,
Только Наполеон ты,
И мой Кутузов отступил,
Сжигая мосты.


Рецензии