Мотылёк

Гори, гори мой мотылек.
Гори и громыхай закат.
Как будто бы в траву я лег,
Как будто я на входе в ад.

Гори и зазывай к себе,
Мани всех странников с пути.
Пустяк, если они в беде,
Ты сам с него не уходи.

Гори, гори мой мотылек.
Не тлей,-гори. Всю жизнь гори.
Кому-то, может, невдомек,
Что очень нам нужны огни.


Рецензии