Время со-творчества

Кончается великое деленье
На мёртвых и живых – все вместе будем!
У мёртвых цель, красивое стремленье –
Помочь стать со-творцами смертным людям.
О, это трудно каждой стороне!
Я Путь прошла, проклятья шля и плача,
Поскольку тёмные во всём мешали мне.
Теперь со-творчество уже по всей стране,
И верю я, Россию ждёт удача,
Но только нужно беды претерпеть,
Очистить мысли, часом дорожить,
В гармонии, в ритм с со-творцами петь,
Творя грядущее, светло и ярко жить!


Рецензии