Ты ангел мой. Песня

    Пр; Любимая, звёзда с небес.
        Свет жизни всей.
        Ты ангел мой с небес.
Ты мне ласково смотришь в глаза.
Ветер кудри твои целовал.
Не страшна ни какая гроза.
Если ты будешь рядом всегда.
     пр;
Нашей любви не страшны расстояния.
Нет в ней ни страха ,ни лжи.
Я с нетерпеньем спешу на свидание.
Только ты поскорей приходи.
     Пр;Любимая ,звезда с небес.
        Свет жизни всей.
        Ты ангел мой с небес.


Рецензии