Скучные слова

Скучные слова.

Как много скучных слов.
Мы говорим и говорим,
Сказать пытаемся,
А нас не слышат.
Тоску пытаемся унять
Посредством слов,
Но только рану бередим,
От ощущенья немоты
Не избавляясь.

13.12.2010 г.


Рецензии